По улицам Одессы шагает чума 21 века: шокирующая правда (ВИДЕО)

 Чума 21 века -- именно так в народе называют болезнь со страшным названием СПИД. Только в Одессе число инфицированных превышает 27 тысяч человек, а Одесская область находится

на втором месте по количеству больных, уступая лишь Днепропетровской. Заразится смертельным заболеванием можно не только половым путем, как принято считать, а так же и в тату-салонах, студиях пирсинга, маникюра и педикюра. Опаснейшей особенностью данного вируса является полное ослабление иммунитета, из-за чего более, чем у 25% зараженных приобретается еще и Туберкулез. Неутешительным является и заявление врача:

 "Александр Бабенко -- зам.главврача Городского центра по профилактике и борьбе со СПИДом

Специфической профилактики как от гриппа, от оспы, вакцины, пока, не существует" Вакцина от оспы была изобретена 400 лет спустя после выявления заболевания, в случае со СПИДом и века не прошло. Как известно, впервые в Украине ВИЧ выявили именно в Одессе. По официальным данным, вина лежит на студентах из Африки, которые пользовались услугами одесских гейш, после чего у всех девушек выявили вирус иммунодефицита человека. На сегодняшний день существует 4 стадии заболевания, из которых лишь последним является СПИД. Именно поэтому, врачи рекомендуют своевременно обращаться за помощью, тем более, что сделать тест на ВИЧ можно практически в любой поликлинике и абсолютно бесплатно.

Александр Бабенко -- зам.главврача Городского центра по профилактике и борьбе со СПИДом

"Те люди, которые соблюдают рекомендации врача по приему препаратов, по образу жизни, по диете, те, в общем-то, живут, находятся в социуме, ничем не отличаются от здоровых людей." Правдивость этих слов подтверждает и наша героиня, пожелавшая остаться неизвестной: Пациентка центра по профилактике и борьбе со СПИДом "Если он примет это,если не будет искать виноватых 03:15 03:25 То он нормально сможет адаптироваться с эти диагнозом" О трудностях адаптации девушка знает не понаслышке. В возрасте 18 лет, во время беременности ей поставили страшный диагноз - ВИЧ:

Пациентка центра по профилактике и борьбе со СПИДом

"Я вообще верила, что это не со мной, это ошибка, но потом многократные подтверждения показали, что это не ошибка, это так и есть" Однако, любящий муж поддержал. Теперь она счастливая мама, а так же активист общественной организации, помогающей ВИЧ-инфицированным начать новую жизнь. Пациентка центра по профилактике и борьбе со СПИДом "ВИЧ -- это не приговор! Распространенная фраза, возможно это начало чего-то другого. Когда человеку говорят о его статусе, заканчивается один рубеж его жизни и начинается другой. "

 

    powered by CACKLE