В Одессе сын избил мать за то, что она не давала денег на водку

 В Одессе сын регулярно избивал мать за то, что она не давала ему денег на водку.

Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«В органы внутренних дел по «линии 102» обратилась гражданка с сообщением о том, что в соседней квартире сын бьет мать. На улицу Добровольского был направлен наряд группы задержания ГСО. Милиционеры охраны умерили пыл неадекватного дебошира. При дальнейшем выяснении обстоятельств оказалось, что 37 - летний одессит уже не впервые поднимает руку на старенькую мать. Причиной их конфликтов обычно были деньги, которые он требовал у пенсионерки на очередную бутылку водки», - отмечают правоохранители.

По словам соседей, неработающий сосед уже достаточно давно злоупотребляет спиртным. Но такую агрессию начал проявлять не так давно, но часто. Уже несколько раз, за короткий период, им приходилось спасать старушку от собственного сына.

«Неизвестно чем бы закончился конфликт, если бы не соседи и быстрое появление правоохранителей, ведь в состоянии сильного алкогольного опьянения мужчина не мог себя контролировать. При появлении правоохранителей, он пробовал угрожать им, но вовремя остановился. Для дальнейших выяснений обстоятельств дебошира доставили в Суворовский райотдел милиции. Теперь за свое неадекватное поведение одесситу придется ответить перед законом», - подытожили в ГУ МВД.

    powered by CACKLE