В Одессе будущая учительница устроила погром в кабинете директора школы

 На днях наряду группы задержания ГСО, прибывшему на срабатывание кнопки экстренного вызова милиции, пришлось угомонить разъяренную 23 -летнюю одесситку, которая устроила скандал директору одного из школьных заведений на улице Малиновского.

Об этом сообщают в ГУ МВЛ Украины в Одесской области.

Прибыв по указанному адресу, к милиционерам обратилась директор школы, она и воспользовалась кнопкой срочного вызова милиции. Объяснять причину ее действий не было необходимости, ведь в кабинете директора находилась молодая женщина, которая кричала и угрожала физической расправой оппонентке. На появление правоохранителей, женщина, даже не отреагировала. Только после того, как старшим наряда ГСО ей было сделано замечание, девушка решила успокоиться.

При выяснения обстоятельств оказалось, что неизвестная пришла в школу в поисках работы, ведь недавно она закончила педагогический ВУЗ. На вежливый отказ в трудоустройстве директора, женщина отреагировала неадекватно.

«У нас все вакансии уже заняты, почти начало сентября, через несколько дней уже детки придут в школу, - объяснила правоохранителям директор заведения, - я никак не ожидала, что мой отказ так поразит девушку»

По словам очевидцев происшествия, родителей детей и некоторых учителей, которые в это время находились возле кабинета директора, женщина начала ругаться грязной бранью, даже бросилась с кулаками на директора.

«Хорошо, что мы оборудовали школу срочным вызовом милиции, - говорит пострадавшая директор - девушка не успела нанести мне вред, только разбила немного мебели и порвала документы, которые были на столе».

Свои действия скандалистка объяснять правоохранителям отказалась. Поэтому, была доставлена в территориальное отделение милиции. За совершение хулиганских действий девушке придется ответить по закону, статья 173 (мелкое хулиганство) КУпАП предусматривает наказание в виде штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

    powered by CACKLE