На одесском рынке назревает скандал (ВИДЕО)

 Сергей Столбцов и Георгий Бабаян - так зовут людей, которые вчера напали на журналистов на 7м км. Информацией о нападение на журналистов «Новой Одессы» заинтересовались сотрудники прокуратуры.

Пострадавшие журналисты самостоятельно занялись расследованием и узнали имена и должности агрессоров. Порча имущества и нарушение 171 статьи уголовного кодекса Украины -- к таким результатам привели действия так называемых охранников рынка 7км. Несмотря на то, что съемка была заранее согласованна с администрацией рынка, выполнять свою работу журналистам, мягко говоря, не позволили. Сотрудники «Новой Одессы» обратились в милицию. Виновники конфликта нам так и не представились.

Мы решили самостоятельно установить личности нарушителей. После долгих поисков оказалось, нам не удалось найти ни одного человека, который опознал бы так называемых сотрудников рынка. Зато нашу съемочную группу местные охранники узнали мгновенно. Охранники собирались конвоировать нас в здание администрации, но внезапно появились обеспокоенные предприниматели. Мы выяснили, что напавшие на журналистов люди, Сергей Столбцов и Георгий Бабаян отвечают за внутреннюю безопасность рынка. Это должно оправдывать их агрессивные действия.

Однако руководитель отказался предоставить нам какие-либо сведения о своих подчиненных. Мы обратились за помощью к предпринимателям рынка. Пока в администрации 7-ого километра, несмотря на видео-доказательства, всячески опровергают информацию о нападение, в прокуратуре уже рассматривают заявление пострадавших журналистов.

    powered by CACKLE