Умер основатель рынка «7-й км» Виктор Добрянский

 12 августа после продолжительной болезни в возрасте 76 лет ушел из жизни основатель Промтоварного рынка «7 километр» Виктор Леонтьевич Добрянский.

Об этом сообщают в пресс-службе рынка.

«Сегодня крупнейший в Европе Промтоварный рынок «7 километр» понес большую утрату – мы потеряли талантливого руководителя, бессменного Президента компании. До последних дней Виктор Леонтьевич был добрым наставником и другом для всего коллектива. Сплоченный общей утратой совет учредителей будет и далее продолжать начатое Виктором Леонтиевичем дело по развитию и модернизации Промтоварного рынка, по воплощению замыслов и политики Добрянского в жизнь». - сообщают рыночники.

«Виктор Леонтьевич Добрянский был глубоко верующим, высоконравственным человеком, примерным семьянином, любящим мужем, отцом и дедом. За свою жизнь он успел сделать невероятно многое. Добрые дела и великие свершения этого человека снискали славу не только блестящего руководителя, известнейшего мецената, но и, просто, хорошего человека, которого любили и будут любить близкие, коллеги и все, кто его знал». - отмечают они.

«По благословению Митрополита Одесского и Измаильского Агафангела обряд отпевания состоится 14 августа, в среду, в 12.00 в Храме Святого Мученика Виктора, поселок Авангард Овидиопольского района. Прощание начнется с 10.00. ООО «Промтоварный рынок» в лице учредителей, дирекции, сотрудников и предпринимателей выражают искренние соболезнования семье и близким умершего. Вечная память…», подытожили в пресс-службе рынка.

    powered by CACKLE