Одесситы дали негативную оценку нынешней власти (ВИДЕО)

 На протяжении 10 дней в рамках проекта «Диалог со страной» у одесситов и жителей области была возможность попросить помощи у самого президента в решении насущных проблем.

Согласно данным обладминистрации, за все время работы проекта от одесситов пришло около ста обращений. К слову сказать, за аналогичный период на горячую линию «Одессы под контролем» сигналов поступило почти в четыре раза больше. Причина недоверия к власти очевидна.

 Галина, одесситка
 "В нашей стране власть никогда не прислушивалась к народу. Я не помню такую власть, чтобы она когда-то прислушивалась к народу "
 Олег Юрьевич, одессит
 "Власть плохая у нас, начиная сверху и кончая местной властью. Вся власть у нас недостаточно работает "

 Галина Антоновна, одесситка
 "Я считаю, что каждый в общем-то должен сам себе помогать. И не рассчитывать ни на кого, я в этом уже убедилась. И на власть не рассчитывать, какая бы она не была, голубая, оранжевая."

 Мнение народа не опровергают даже сами организаторы отчета.

 Василий Чернолуцкий, глава Белгород-Днестровской РГА
 "Это повод задуматься местным властям, почему люди обращаются выше районного и областного уровня"
 Самыми проблемными темами оказались: обеспечение социальной защиты, жилищная политика и земельные отношения. В качестве помощи жителям давали разъяснения правовых норм и лишь в нескольких исключительных случаях - материальную помощь на лечение и приобретение медикаментов.
 В ходе круглого стола гражданам напомнили так же о горячей линии губернатора.

    powered by CACKLE