Одесского защитника педерастов и проституток обещают облить кислотой (ФОТО)

 Одесского активиста Евгения Довлатова и его команду «Креативная молодежь +» угрожают облить кислотой во время акции протеста. Об этом сообщил сам активист, пишет «Одесская жизнь».

Угрозы в сторону Довлатова, готовящего акцию в поддержку легализации проституции и однополых браков, поступили от главы Одесской ассоциации спортивного маркетинга Александра Шишкова в социальной сети «Вконтакте».

«Хотелось бы подъехать и навалять по шее «акционерам». А теперь ты меня слушай, клоун! В 2005 году я защищал честь страны на чемпионате мира в Бразилии. С этого же года провожу футбольные турниры, в том числе и для детей. В 2008 году продал свою однокомнатную квартиру и построил футбольное поле на поселке Котовского. Открыл детский футбольный клуб «Атлетик». Организовал кучу турниров для детей. Ты полистай мою страницу, посмотри фото, ты все поймешь. Это тебе не задницей сверкать... Я приеду с ребятами, и мы вас обольем кислотой», - пишет Александр Шишков.

Что акция против принятого в России закона о запрете на пропаганду гомосексуализма должна состояться в Одессе 14 августа.

    powered by CACKLE