На Николаевщине пьяный начальник ГАИ устроил кровавое ДТП (ВИДЕО)

 В Арбузинском районе Николаевской области во вторник, 6 августа, на 103-м километре трассы «Ульяновка-Николаев» произошло боковое столкновение автомобилей «Lada Priora» и «Daewoo Lanos».

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС в Николаевской области, пишет "Преступности.НЕТ"

Как говорится в сообщении, нарушение правил допустил водитель «Lada Priora».

На место происшествия для деблокирования пострадавших привлекались сотрудники 28-ой Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Как сказано в сообщении, удалось безопасно извлечь двух пострадавших пассажиров автомобиля «Daewoo Lanos».

"С диагнозом - закрытый перелом верхней части правого бедра, скальпированная рана затылочной области, ушибленная рана лба 29-летняя жительница села Полянецкое Уманского района - пассажирка «Daewoo Lanos» была доставлена в хирургическое отделение специализированной медико-санитарной части №2 города Южноукраинска. Состояние потерпевшей - стабильно тяжелое", - говорится в сообщении.

Пятилетний сын женщины с диагнозом - закрытый перелом верхней части правого бедра, тупая травма живота, в данный момент находится в реанимационном отделении СМСЧ-2 города Южноукраинск. Его состояние также оценивается медиками, как "стабильно тяжелое".

Также в сообщении отмечается, что дополнительно были привлечены службы Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа райотдела милиции. По данному факту ведется следствие.

В то же время, как сообщает сайт «avtopoligon.info», за рулем «ВАЗа» находился пьяный начальник Арбузинского ГАИ майор милиции Дмитрий Власюк, который после ДТП попытался скрыться с места аварии.

При этом очевидец происшествия опубликовал соответствующее видео с места событий.

 

 

 

    powered by CACKLE