Житель Одесской области обворовал собственную мать

 Житель Одесской области обворовал собственную мать. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«В дежурную часть Раздельнянского райотдела милиции обратилась 53-летняя местная жительница. Обеспокоенная женщина сообщила, что утром приехала с работы и обнаружила во дворе собственного дома отсутствие асбестовых труб. Заявительница рассказала, что эти трубы принадлежат ее родственнику из Одессы, который оставил их на хранение», - сообщают в ГУ МВД.

В результате проведенных первоочередных мероприятий в совершении данного преступления правоохранители изобличили 33-летнего сына заявительницы, который проживает отдельно, но нигде не работает и злоупотребляет алкогольными напитками.

«На момент, когда к мужчине пришли правоохранители, он уже успел реализовать 5 труб своему знакомому по цене 150 гривен за штуку, а вырученные деньги потратил на выпивку. Работники милиции установили адрес покупателя и изъяли у него приобретенный товар. По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 3-х лет. В настоящее время правоохранители проверяют задержанного на причастность к совершению на территории района других подобных преступлений», - отметили правоохранители.

    powered by CACKLE