Одесская Барби снялась с бородой (ФОТО)

 Скоро Валерию Лукьянову смогут рассмотреть англичане на страницах популярного британского журнала Vice. Когда ей позвонили и предложили сделать фотосессию "Космическая Барби", она тут же согласилась.  

- Мне понравилась их задумка - фотографироваться с большими жуками и змеями, - рассказывает Валерия. - Съемки проходили в Одессе на берегу моря и в катакомбах. Я очень люблю животных, особенно змей, мне приятно было держать их в руках. К сожалению, денег за съемки мне не заплатили, все было на творческой основе. Журнал Vice в нашей стране не выходит, даже не знаю, вышлют ли мне экземпляр.    Проект получился украинско-британский: наряды модели предоставили украинские дизайнеры, фотографы тоже родом из Украины.
   
Валерия внесла в фотосессию и личную идею. Девушка уверена, что в прошлой жизни была мужчиной - жрецом и  воплощением Кецалькоатля (божество древних ацтеков. - Ред.). Причем человек этот, по словам одесситки, был очень плохим и принес много горя.  

- Раньше не хотела говорить об этом, потому что это причиняет боль. Недоброжелатели тогда сыграли на моем эго, а я поверила… То, что произошло потом, было ужасно. Из-за моего эго погибло много людей, - говорит Валерия. - Много времени утекло, но аватар Кецалькоатля по-прежнему во мне…    Ну а раз аватар и так в ней, Валерия и предложила англичанам воссоздать еще и свою прошлую внешность. Мол, именно так, в красочных нарядах и с бородой, она выглядела много веков назад.    - Я прибыла из Атлантиды, жрецы носили такие прически. Внешность у всех была светлая, волосы длинные, часто носили бороды, - объяснила нам девушка. По ее словам, англичане с удовольствием поддержали идею, и Валерия с помощью гримера попыталась максимально приблизиться к той внешности, какая у нее была несколько веков назад. Результат, как говорится, на лице.

http://www.weekend.od.ua

    powered by CACKLE