Одесская милиция и рынок «7-й км» противоречат друг другу (ФОТО)

 Одесская милиция и пресс-служба рынка «7-й км» называют разные причины попытки публичного суицида на территории рынка.

Об этом сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Так, в информации, обнародованной ГУ МВД Украины в Одесской области, которая, к слову, является заангажированной и целиком и полностью оправдывает администрацию рынка сказано, что причина попытки суицида — это конфликт между администрацией и предпринимательницей рынка.

В заметке ГУ МВД пытавшаяся покончить жизнь самоубийством предпринимательница в частности названа «недобросовестной», мол, она не хотела платить аренду:

«Сегодня на промрынке «7 км» и других рынках города имеют место ситуации разрывов отношений между арендаторами и администрациями рынков за систематическое уклонение от обязательных платежей. На что только не способны в таких ситуациях недобросовестные граждане. Некоторые пытаются перенести данную ситуацию в криминальную плоскость», - сообщает ГУ МВД.

«Так сегодня на промтоварном рынке «7 КМ» 34-летней предпринимательницей была предпринята попытка инсценировки самоубийства. И вообще, таких случаев на рынках города не было, чтобы арендаторы выясняли производственные отношения таким способом», - констатируют правоохранители.

В то же время, пресс-служба рынка заявляет, что причина несостоявшегося суицида и вовсе кроется в «конфликте между предпринимателями».

«В действительности на Промтоварном рынке «7 км» произошел конфликт между предпринимателями примерно при 20 свидетелях, результатом которого стал вызов скорой помощи. Женщина была доставлена в медпункт рынка... По её словам, нервное расстройство у нее произошло на почве ссоры с предпринимателями...», - заявляет пресс-служба рынка.

 

 

 

Скриншот с сайта  ГУ МВД Украины в Одесской области

Скриншот с сайта рынка "7-й км"

    powered by CACKLE