По улицам Одессы разгуливают бандиты: милиция ищет

 Сотрудники измаильской милиции за совершение разбойного нападения разыскивают трёх преступников в возрасте 20-25 лет. Заявление о разбойном нападении поступило в отдел милиции

от жительницы села Сафьяны Измаильского района. Она рассказала о том, что поздно ночью к ней домой пришёл её 72-летний отец, на которого напали молодые люди.

На место происшествия немедленно была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники правоохранительных органов установили, что неизвестные злоумышленники поздно ночью позвонили в звонок, расположенный на калитке частного дома пенсионера.

Мужчина вышел на улицу посмотреть, кто его потревожил. Однако его ударили палкой сзади. Несмотря на это, хозяин не потерял сознания и увидел трёх парней в возрасте 20-25 лет. Они были одеты во всё чёрное.

Молодые преступники начали угрожать пенсионеру и требовать денег. Однако у мужчины их не было, поэтому он не мог ничего дать злоумышленникам.

Молодые парни, не веря словам старика, связали его, отнесли в комнату и самостоятельно начали поиски денег в доме. Преступникам удалось найти только 50 гривен, которые были в куртке хозяина. Взяв указанную сумму, они скрылись с места происшествия.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 187 ч.3 (разбойное нападение с проникновением) Уголовного Кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

На данный момент ведутся поиски злоумышленников. Подчеркнём, что производство находится на личном контроле начальника Измаильского городского отдела милиции Украины в Одесской области В.И. Пинчука.

odessaregion.com
    powered by CACKLE