Как простить мужу измену

 Вам изменил муж или парень… Вы лежите, плачете, и думаете о том, как простить супруга после измены. И задаете себе вопрос: можно ли простить мужа за то, что он был в интимной близости с другой женщиной?

Вы его сильно любите и, конечно же, хотите ему простить этот грех. Однако не знаете, как это сделать. Хотели бы узнать, но не можете, так как отрицаете все варианты. Прежде, чем вы будете отрицать – задумайтесь, переберите сначала каждый вариант.

 Вы можете уехать, что  побыть вдали от него. Побудите –  может, и сами все простите. Вдруг, неосознанно, внезапно. И вам вместе будет хорошо. Естественно, неприятный осадок останется, однако вы сохраните брак.

Со стороны посмотрите на сложившуюся ситуацию. Без обиды, ненависти, возмущений и эмоций. Посмотрите так, как будто это и не муж вовсе изменил вам. Либо…. Изменил, но не вам, иными словами, переверните всю ситуацию, таким образом, словно вы наблюдаете за всем происходящим просто со стороны.

Почему муж изменил  вам? Вы могли бы проанализировать причину? Сейчас мы приведем вам, на наш взгляд, четыре вероятных причины супружеской измены:

1. Другая любовь. Ваш супруг влюбился в другую, постороннюю, а может быть и не совсем постороннюю женщину. По сути, от «случайности» не застрахован не один человек. И клятва верности, которую вы произносили в стенах церкви либо еще в каком-то месте, может быть нарушена.

2. «Вынужденная» измена. В основном это происходит у женщин, однако мужские профессии способны «отличатся» оригинальностью. Например, молодая или уже в возрасте девушка/женщина-начальник по-настоящему может уволить симпатичного мужчину из занимаемой им должности. Мужчина причину хорошо понимает, но не желает расставаться с любимой работой. При этом он считает, что «роман на одну ночь» - это единтвенно-возможный выход, способный все исправить.

3. «Не по собственной воле» измена. Ну, перебрал с выпивкой, такое бывает с каждым мужчиной (да и девушки не исключение). Он толком даже ни чего не может вспомнить. И если бы не находился в состоянии алкогольного опьянения, тогда никогда бы так не поступил.

4. Восполнение сексуальных компенсаций. Данный случай применим тогда когда, например, супруга, жена или девушка находится в положении, то есть беременна либо больна и ей интим противопоказан.

В каких бы из вышеперечисленных  ситуаций, вы способны простить своего мужа, хотя бы частично? Каждая из женщин может оказаться в подобных ситуация, не следует торопиться с окончательными выводами. Нельзя ничего исключать или отрицать в этой жизни.

Если вы его все-таки любите, а но, утверждая аналогичное, изменил вам – вы можете, если сил уже не осталось, пойти на следующие крайние меры: постоянный любовник, «клин клином», угрозы, развод и скандал.

Только не когда даже и не думай о самоубийстве либо об убийстве мужа. За убийство вас посадят, причем на долго, а за суицид, который, возможно, будет неудачным, вы попадешь в психиатрическую больницу, а вам это надо. Ни первое, ни второе не в силах перевернуть прошлое вспять, а также «переделать» вашего супруга. Если мужчина захочет вам изменить - он рано или поздно изменит, и его уже не остановить и не переубедить.

Просто подумайте и решите, что вам проще сделать и ближе всего. Помните, что каждый мужчина или каждая женщина могли бы оказаться на вашем месте.

    powered by CACKLE