Бездомные офицеры из Одессы готовы объявить войну милицейскому беспределу

 Сегодня Сергей Разумовский, председатель Всеукраинского Союза бездомных офицеров, заявил, что для борьбы с милицейским беспределом и поддержки крестьянского восстания в селе Врадиевка

 Николаевской области готовы выехать порядка трех тысяч кадровых офицеров, сообщает CRIME. «Если жители Врадиевки обратятся за помощью, к ним готовы приехать как минимум 300 кадровых офицеров, в том числе, ветеранов спецслужб», - говорит он.

«Если ситуация там не разрешится, и будет продолжаться эскалация напряженности, если жители Врадиевки обратятся к нашему мобилизационному контингенту в Одессе за защитой, то мы, ветераны воинской службы, безусловно, выедем туда и окажем им поддержку», - говорит Сергей Разумовский.

«Сегодня мы имеем согласие от донецкой организации афганцев, от харьковской организации ветеранов ВДВ и спецназа. Всего у нас около 3 тысяч заявлений. Если хотя бы 10% приедет, это будет очень серьезно, поверьте», – добавил Разумовский.

Как отмечает издание CRIME, Сергей Разумовский и ранее отличался провокационными безответственными заявлениями. Так, недавно он предлагал услуги своего «бездомного воинства» кровавому режиму Башира Асада в количестве аж 50 тыс. буйных голов. Отлично понимая, что сирийский тиран услугами наёмников не пользуется.

Стоит отметить, что о самом Сергее Разумовском в Интернете в открытых источниках, информации, которая исходила бы не от самого Разумовского, крайне мало.

К примеру, в Севастополе Сергея Разумовского иначе как «плохим словом» не называют, ветераны ГУР МОУ и ветераны-спецназы «афганцы» открытым текстом называют его кремлевским провокатором. Ветераны ГРУ МО РФ об этом «кадре» тоже не слыхали.

Напомним, 27 июня в больницу Врадиевки поступила 29-летняя Ирина Крашкова, которая была изнасилована и избита. Подозреваемыми по этому делу проходят два офицера милиции – лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак, а также таксист Рябиненко. Полищук и Рябиненко были арестованы, а Дрыжак остался на свободе, так как у него якобы было алиби (он в тот день был на дежурстве).

1 июля жители Врадиевки пришли к зданию местной милиции с требованием арестовать Дрыжака. Возникло противостояние между правоохранителями и гражданскими лицами. 13 человек были травмированы после столкновений между местными жителями и милицией.

048.ua
    powered by CACKLE