Одесчина: Марзак лоббирует назначение взяточника на хлебную должность

 В конце прошлой недели бывший глава Александровского сельсовета, Коминтерновского района, Андрей Сандуленко стал представляться в районе новым директором регионального ландшафтного парка «Тилигульский».

Об этом сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Как известно, в 2008 г. Сандуленко был пойман на взятке в 20 тыс. долларов. Эта личность также известна тем, что находилась во всех возможных партиях — от регионалов до бютовцев.

Сейчас он является одним из доверенных лиц главы Коминтерновского РГА Марзака и кичится своими знакомствами с главой облсовета Николаем Пундиком, губернатором Эдуардом Матвийчуком и депутатом ВР Светланой Фабрикант.

Пикантность ситуации заключается в том, что только на сессии облсовета, которая должна состояться 4 июля, может быть утвержден новый директор (им сейчас является Кириченко П.И.) и то, что Сандуленко не имеет никакого отношения к природоохранным организациям.

Тем временем, в облсовете подтвердили, что кандидатуру Сандуленко лоббирует Марзак, с целью контролировать вопрос по добыче и реализации песка при работах по то ли соединению, то ли разъединению с Черным морем Тилигульского лимана. А это немалые «теневые» средства. Только при чем здесь охрана лимана и его богатств — запускают козла в огород?

    powered by CACKLE