Источник страшного рёва в Одессе завоёвывает новые территории (ВИДЕО)

 Одесские дрифтеры завоевывают новые территории. Теперь шумные развлечения гонщиков-экстремалов проходят не только на крупных парковках, но и на детских спортивных стадионах.

Эти шальные заносы снял один из жителей дома по улице Вильямса. Дрифтер не нашел лучшего места для своих тренировок, чем футбольный стадион. По словам очевидцев, на этой спорт. площадке часто играют дети.
А это уже другое собрание гонщиков-любителей.
Действие разворачивается на парковке одного из супермаркетов. Подобные экстремальные развлечения пользуются популярностью у одесских автомобилистов, вот только безвредными такие соревнования, вряд ли назовешь.

ЭДУАРД МОИСЕЕВ госавтоинспектор отдела ГАИ ОГУ
"поступают жалобы граждан с улицы Бабеля, с улицы Балковской о нарушении общественного порядка, потому что водители этих автомобилей мешают людям в ночное время отдыхать"

Обеспокоенные постоянным шумом одесситы неоднократно обращаются на горячую лин6ии «Одесса под контролем». Ведь сотрудники милиции, к сожалению, далеко не всегда могут разобраться с проблемой.

По словам дрифтеров, они собираются один всего раз в неделю -- по пятницам и свое занятие опасным не считают.

В Госавтоинспекции говорят, что гонщики ничего не нарушают. Проблемы возникают скорей с местом проведения соревнований -- в городской черте, а также во дворах жилых домов это запрещено. Но, похоже, что кроме предупреждения, больше не существует никаких мер, способных вернуть тишину и покой на вечерние улицы Одессы.

 

    powered by CACKLE