Как реагирует на видеосъемку ГАИ КОБРА (ВИДЕО)

 Украинские ГАИшники любят рассказывать, что как бы они "в США клали всех мордой в асфальт за малейшее неподчинение". Только работники ГАИ Украины не знают, что в Америке они сразу бы очутились на зоне,

если бы вели себя в США так, как они ведут себя в Украине. Особым талантом "быковать" и "наезжать" на граждан обладают представители так называемого "элитного" подразделения ГАИ - КОБРА.

Итак, уже традиционно, в летний период времени, работники КОБРЫ всем составом перемещаются в КРЫМ чтобы "разводить" туристов на деньги. По этой причине, масса людей отказывается ехать отдыхать на полуостров так как обилие бандитов в погонах не дает возможности нормально провести свой отпуск. На днях, активист "Дорожного контроля" записал ролик со стоянки где паркуют кобровцы свои патрули. Во время видеосъемки - "элитные" ГАИшники стали откровенно хамить и вести себя как откровенные жлобы.

ВИДЕОЗАПИСЬ ИЗ КРЫМА:

А вот этот видеоролик был записан "Дорожным контролем" в конце мая этого года в штате Флорида (США) - место куда едут отдыхать американцы. Мы заехали на территорию Highway Patrol - аналог нашей Госавтоинспекции. Въезд на парковку где полицейские ставят свои патрули - абсолютно свободен. "ДК" открыто проводил видеозапись и никто не подбегал к нам с криками, что "это служебная территория и снимать тут запрещено". Отметим, что американские полицейские смотрят на своих "украинских коллег" как на диких обезьян.

ВИДЕОЗАПИСЬ ИЗ ФЛОРИДЫ:

Дорожный контроль
    powered by CACKLE