Одесские свободовцы помогли в расчистке завалов в Ботаническом саду (ФОТО, ВИДЕО)

 Одесские свободовцы помогают ликвидировать последствия урагана в Ботаническом саду.

Об этом сообщает пресс-службе Одесской областной организации партии ВО «Свобода».

«18 июня активисты ВО «Свобода» приняли активное участие в ликвидации последствий урагана, произошедшего 31 мая, в Ботаническом саду. Свободовцы убирали территорию от поваленных деревьев и веток, но мусора все еще осталось много. Националисты призывают горожан присоединиться к уборке в Ботаническом саду и помочь преодолеть последствия урагана», - сообщают партийцы.

«Городская власть отказалась помочь, а сотрудники Ботсада не в состоянии собственными силами его очистить, поэтому приглашают одесситов присоединиться к уборке», - отмечают они.

«Чиновники и депутаты горсовета вместо того, чтобы заниматься вымышленным фашизмом и людей смущать, лучше бы брались за инструменты и помогали. Это совсем несложно, однако сидеть в кабинетах намного комфортнее», - отметил глава Одесской" Свободы "Игорь Тимощук.

«Их отказ демонстрирует отношение к городу. На ликвидацию последствий урагана правительство направило 27 миллионов гривен. Будем контролировать, чтобы деньги не осели в карманах проходимцев, а были использованы по назначению», - добавил он.

 

 

 
 
 
 
 
 

 

 

    powered by CACKLE