В одесской маршрутке устроили бунт: звучали проклятья

 Неприятное недоразумение случившегося сегодня, 18 июня, около 9.30 утра в маршрутном такси № 242, следовавшем с поселка Котовского. Как сообщает «Одесская жизнь», обычно оживление среди пассажиров

начинается после того, как транспортное средство пересекает Пересыпский мост. Пассажиры вспоминают, что им скоро выходить и передают деньги за проезд с задней площадки, иногда, крупными купюрами.

- В этот раз на водителя посыпались 20-ки и 50-ки одновременно. Водитель «виртуозно» честно передавал сдачу и одновременно следил за дорогой - все как обычно в одесском транспорте. Но, среди пассажиров оказался пассажир, который, видимо, «механически сунул сдачу с одного полтинника себе в карман», вместо того, чтобы передать ее ожидающей девушке на задней площадке, - говорит очевидица.

На остановке «Греческая» девушке надо было выходить, а заветной сдачи не было. Девушка пробралась на переднюю площадку, к водителю, объясняя, что деньги до нее не дошли и это были последние 50 грн. Водитель твердо стоял на своем.

- Он действительно передал деньги с двух купюр по 50 грн, - утверждает одесситка, - я стояла на передней площадке и видела, как «деньги ушли в салон». В итоге, после длительных разбирательств, криков, даже проклятий в сторону водителя и перевозчиков в целом, пассажиры «скинулись» пострадавшей девушке, по 2.50 грн и покинули салон злосчастной маршрутки, оставив водителя ни с чем.

novostnik.com.ua
    powered by CACKLE