Одесситов призвали к протестам: защитить детский Центр Резника

 Захвативший путём фальсификации результатов голосования кабинет мэра Одессы, член Партии регионов Алексей Костусев продолжает попытки уничтожить детский медицинский центр имени Резника.

Похоже, он решил, что одесситы окончательно забыли об этом вопросе и решил реализовать свои преступные планы. «Костусев в Одессе настойчиво продолжает линию на ликвидацию детского медицинского центра имени Резника. Первая лобовая атака была отбита с помощью общественности, прессы, позиции областной администрации, а также вмешательства депутатов ВР из группы "Одесса". Однако наш "герой" настырный. Не мытьем, так катаньем.

Только что мне сообщили из Одессы, что теперь на сессию горсовета выносится вопрос объединения Центра Резника, 1-й и 2-й горбольниц... Все это назовут Центром Резника наверное, но это уже будет нечто другое...

А под шумок освободятся от неугодного трудового коллектива, несговорчивого главврача. Причем собираются они это совершить блиц-кригом, чуть ли не 18 июня. Сейчас нужно поднимать общественность! Центр Резника - это достояние Одессы и одесситов и его мы обязаны отстоять. И тут неважна политическая окраска!», - пишет на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» народный депутат Украины (фракция партии «УДАР») Владимир Куренной.

 

Оппозиционеры в Одессе уверены, что назначенный на ближайший вторник протест против нынешнего проекта Генерального плана должен обсудить ещё один не менее важный вопрос. Одесситы должны сказать решительное «нет» планам реорганизации центра Резника. Важно помнить, что звучащие сегодня победные реляции не уместны. Костусев лишь отказался от планов вынести нынешний проект Генплана на утверждение депутатами на сессии 18 июня. Об окончательной победе в данном вопросе говорить очень рано…

Как только общественность откажется от планов наращивания протестных настроений «единый кандидат от Партии регионов» вынесет удобный ему Генплан на утверждение…

 

    powered by CACKLE