Песня одесского бизнесмена о разводе Владимира Путина стала интернет-хитом (ФОТО, ВИДЕО)

 Одесский бизнесмен и певец Сергей Артемьев сочинил песню о громком разводе Путиных. В песне под названием "Людмила" не упоминается фамилия российского президента, однако в клипе он использовал фото

и видео известной семьи. В тексте звучат фразы: "Она подпишет приговор. Она так хочет видеть его вновь. И просит небо, чтобы на миг вернуть свою любовь" и так далее.  Всего за неделю видео набрало более ста тысяч просмотров.

 "Сейчас меня российские СМИ обзывают конъюнктурщиком и графоманом. Но на моем сайте или любом другом, где можно скачать мою песню, легко проверить, что песню я написал еще 4 июня, за два дня до того, как стало известно о разводе Путиных. Когда я ее писал, хотел использовать в клипе разных великих Людмил: Зыкину, Гурченко, ту же Людмилу Путину. У Януковича тоже жена Людмила.  У них у всех схожие судьбы, немного драматические и соответствуют теме песни. Больше всего в видеоряде я хотел использовать Гурченко, но, когда узнал о разводе Путиных, подумал, что образ Людмилы Александровны более близок русским людям, для которых я сочиняю", — рассказал исполнитель.

 Несмотря на то, что Сергей Артемьев родился в Кишиневе, уже 11 лет живет в Одессе, считает он себя русским.  Мужчина владеет торговым центром и рекламным агентством, но признается, что все это "для поддержания штанов".

Автор хита. Фото: из личного архива в соцсети.

Сергей Артемьев считает себя россиянином. Фото: из личного архива в соцсети.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE