Победительница «Голоса страны» переезжает из Одессы в столицу (ФОТО)

 «Победа для меня неожиданная, и я понимаю, что это аванс для меня», — рассказала после объявления результатов победительница «Голоса страны», которая по правилам шоу получит поддержку от канала «1+1»

«Победа для меня неожиданная, и я понимаю, что это аванс для меня», — рассказала после объявления результатов победительница «Голоса страны», которая по правилам шоу получит поддержку от канала «1 1» в развитии карьеры и возможность записать диск. «Самые большие ставки лично у меня были на Отара, — продолжает Анна. — Тем более что накануне мне снились нехорошие сны, из-за чего я спала отвратительно, максимум два часа».

По словам Ходоровской, на проекте ее поддерживал парень Дмитрий, с которым она уже два года встречается: «Мы не раз думали о свадьбе, но, наверное, еще рановато». О своем тренере Пономареве Анна сказала так: «Александр переволновался не меньше, чем я, видимо, поэтому на сцене не сразу смог подобрать слова и лишь сдержанно сказал: «Поздравляю». По его совету я переезжаю в Киев и уже этим летом буду пробовать поступить в институт им. Глиера. Сейчас все мое время посвящено музыке, хотя раньше я еще успевала подрабатывать в агентстве по организации свадеб».


  
 «Анна победила благодаря своим ежедневным репетициям, своему труду, — сказал нам Александр Пономарев. — Разумеется, я буду ей помогать, не исключаю, что мы запишем дуэтную песню. Но контракт она подпишет с продюсерами канала, а не со мной. Это и был приз в шоу».
19-летняя одесситка стала первой девушкой, которая за все три сезона победила в шоу "Голос страны".

weekend.od.ua
    powered by CACKLE