Активисты «Генерального протеста» хотят склонить депутатов Верховной Рады (ВИДЕО)

 Активисты движения «Генеральнй протест» хотят склонить одесских депутатов Верховной Рады на свою сторону, чтобы те также выступили против принятия Генплана на сессии Горсовета 18 июня.

Об этом, приглашая одесситов на акцию протеста против принятия Генплана сообщил глава Одесской областной организации «Комитет избирателей Украины» Анатолий Бойко

«Движение генеральный» протест приняло решение кроме работы с одесситами и защиты скверов и парков работать с каждым депутатом Горсовета, с нардепамиЮ избранными от Одессы с целью склонить их не голосовать за Генплан 18 июня и не допустить его принятия» - сказал он.

«Мы подготовили соответствующее обращение ко всем депутатам ВР от Одессы, и к депутатам Одесского горсовета. Вы призываем нардепов 18 июня лично принять участие в сессии Одесского горсовета, обратиться с трибуны к депутатам горсовета с призывом снять с повестки дня Генплан», - добавил Бойко.

Он также пригрозил депутатам Горсовета, что одесситам будет предоставлена информация о каждом депутате Горсовета, голосовал ли он за принятие Генплана и что он сделал для того, чтобы генплан не был принят в таком виде.

Подробнее — на видео:

 

    powered by CACKLE