Чиновник Костусева заявил бедной дворничихе, что квартиру если кто и получит, то только он (Аудио)

 В редакцию 048 обратилась дворник 6-го участка ЖКС «Черемушки» Лариса Полшакова. Женщина уверяет, что, несмотря на все просьбы, начальство отказывается ставить ее на квартирную очередь.

Полшакова даже предоставила нам аудиозапись, на которой начальник участка – Роман Чорпита – заявил, что если кто квартиру и получит, то только он сам.

Лариса живет в подвальном помещении с тремя детьми, дворником работает 6 лет. Самому маленькому ребенку недавно исполнилось два года. Проблема в том, что около ее подвала поселились бомжи. Женщина неоднократно просила ЖКС выгнать бездомных, но начальнику участка выгодно их там держать.

В ходе последней встречи Чорпита заявил: «Это я тебя выселю». Женщина боится оказаться на улице с детьми, и просит помощи властей и журналистов.

Редакция 048 пыталась связаться с упомянутым чиновником,также мы звонили в жилсервис – телефоны молчат. Отметим, что в прошлом году 6-й участок не на шутку оскандалился. Бывший его начальник (после шумихи в СМИ его уволили, и назначили Чорпиту) на глазах у свидетелей, угрожая пистолетом, избил одного из жителей семейного общежития по адресу Старицкого, 12.

К слову, женщина готова предоставить правоохранителям полную версию разговора с начальником. Контакты Ларисы есть в редакции 048.

 

    powered by CACKLE