Страшная правда о преступлениях партии власти в Одесской области (ВИДЕО)

 «Народный бюджет» в действии. 16 стадионов -- восстановленных или построенных должна получить Одесская область, согласно предвыборным заявлениям партии власти. О том, как проходит реализация

обещанного, узнавал Максим Шпат.

Максим Шпат, корреспондент

В рамках народного бюджета стадион в городе Татарбунары восстанавливают уже 2 года, но кроме скошенной травы и нового забора ничего сделано не сделали, а ведь потрачено было уже почти миллион гривен.

На территории стадиона планировали разместить футбольные и волейбольные площадки, подвести водопровод и электричество, сделать трибуны вместимостью более 1000 человек, и оборудовать парковку для автомобилей. Но пока юным спортсменам негде просто поиграть в футбол.

Александр Власенко, житель города Татарбунары

При царської Росії футбол був в Татарбунарах, при румунах футбол був, при комуністах футбол був, а от при Швецю Вікторі і Матвійчуку футболу в Татарбунарах нема. Навіть футбольна команда.

Общая стоимость проекта составила более семи миллионов гривен, на данный момент 300 тысяч гривен уже потрачено на проектную документацию. Однако до конкретных работ дело так и не дошло.

    powered by CACKLE