Спецоперация МВД: «Как Дорожный контроль помочился на пост ГАИ» (ВИДЕО)

 Материал, который был опубликован на нашем сайте 1 августа 2011 года под названием "ГАИ КОБРА запретила Дорожному контролю ходить в туалет", наверное стал ключевым моментом в истории

взаимоотношений "Дорожного контроля" и органов Госавтоинспекции. Конфликт руководителя издания "ДК" Ростислава Шапошников и майора КОБРЫ Геннадия Гетманцева стал предметом множественных судебных исков и десятков телесюжетов на ТВ.

Напомним, что из-за данной статьи, Гетманцев Г.В. подал в суд на "Дорожный контроль", из-за чего было принято решение закрыть наш сайт, а также направил в прокуратуру заявление с требованием возбудить уголовное дело против Р.Шапошникова по статье мошенничество. Как известно, под давлением центральных СМИ, суд отменил своей же решение о блокировке сайта "ДК", а поданное Гетманцевым заявление "было закрыто" без каких либо последствий.

Отметим, что данный конфликт хоть и погас, но не закончился. На сегодняшний день украинские суды еще рассматривают часть "дела Гетманцева". При этом, месяц тому назад "Дорожный контроль" обратился в Европейский суд по правам человека о чем мы более детально расскажем в следующих статьях. В этом же материале, "Дорожный контроль" на конкретном примере покажет методику Центрального аппарата МВД Украины фальсифицировать материалы против неугодных граждан и журналистов.

Итак, в конце 2012 года, в распоряжение "Дорожного контроля" попала толстая папка касательно дела Гетманцева. На протяжении года, Департамент МВД Украины и Центральный Аппарат МВД Украины тщательно собирали компромат на руководителя "ДК" Р.Шапошникова суть которого сводилась к тому, "что 25 июля 2011 года, Р.Шапошников, руководствуясь преступным умыслом, решил помочиться на пост ГАИ с целью спровоцировать инспекторов ГАИ, а потом заработать деньги на публикации видеоролика".

Поскольку объем этой папки не позволяет опубликовать копии всех документов в данной статье, "ДК" записал видео-обращение где по полочкам разложил "дело Гетманцева" и процитировал ключевые документы из этой папки. Просмотрев это видео, читатель увидит как из любой, даже самой простой ситуации, милиция делает из человека "преступника". На данном примере четко показано схема, как фальсифицируются уголовные дела.

ВИДЕОЗАПИСЬ О ФАЛЬСИФИКАЦИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МВД:

После данного видео-обращения, советуем еще раз пересмотреть ту видеозапись, которую опубликовал "ДК" в статье "ГАИ "КОБРА" запретила Дорожному контролю ходить в туалет" и оценить тот "полет фантазии" генералов МВД, которые тратят десятки часов своего времени на создание таких вот папок. Также советуем ознакомиться с копией письменных пояснений майора Гетманцева Г.В., которые мы размещаем под видеозаписью.

РОЛИК КОТОРЫЙ БЫЛ ОПУБЛИКОВАН 1 АВГУСТА 2011 ГОДА:

ПИСЬМЕННЫЕ ПОЯСНЕНИЯ ГЕТМАНЦЕВА ПО ПОВОДУ ВИДЕОРОЛИКА ДК:

 

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE