Мнение из Одессы: Костусев ещё раз показал, какое он недоразумение

 В то время когда на улицах Одессы гибли люди, остановился транспорт, падали деревья, рвались провода Костусев развлекался в ночном клубе. Это ещё раз показывает, какое недоразумение

захватило кабинет мэра Одессы. Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» заявил член Политсовета Одесской областной организации партии «УДАР» Сергей Гуцалюк.

«Как только на Одессу надвигается беда Костусев либо драпает в отпуск за границу, либо отдыхает в окружении молоденьких девушек в ночном клубе.   Такое поведение не возможно как-то объяснить. Могу лишь сказать, что это проявление ненависти к Одессе и одесситам.

Любящий город мэр не будет развлекаться и не отвечать на телефонные звонки в тот момент, когда гибнут простые люди, город парализован».

Сергей Гуцалюк считает, что пока в кабинете мэра будет восседать Алексей Костусев, - «рейтинг Партии регионов будет стремительно падать. Этот процесс невозможно остановить. Одессе нужны внеочередные выборы городского головы. Город должен раз и навсегда избавится от этого наказания навязанного одесситам правящей партией», - считает УДАРовец.

    powered by CACKLE