Одесчина: Марзак согнал глав сельсоветов и чиновников для провокаций против депутата (ВИДЕО)

 Глава Коминтерновской райадминистрации Иван Марзак согнал в Дом культуры глав сельсоветов и бюджетников, чтобы сорвать встречу с избирателями нардепа от ВО «Свобода» Павла Кириленко.

Об этом сообщают в пресс-службе Одесской облогранизации ВО «Свобода».

«26 мая народный депутат Украины, уполномоченный ВО «Свобода» в Одесской области Павел Кириленко посетил Коминтерновское, Николаевку и Березовку, где состоялись его встречи с местными громадами.

Накануне, согласно закону «О статусе народного депутата Украины», Кириленко обратился к председателям местных советов с просьбой предоставить ему помещение для встреч. В Коминтерновском после долгих колебаний, когда встречу уже решили проводить под открытым небом, местные чиновники все-же предложили актовый зал поселкового совета. Однако, как оказалось уже в ходе встречи, только ради бессмысленной провокации», - сообщают партийцы.

«Кроме местных жителей, пришедших на встречу, в актовый зал, местные холуи режима согнали работников райгосадминистрации, местных чиновников, землеустроителей и др.. Привезли даже съемочную группу канала АТВ, известного в Одессе своей антиукраинской позицией и заказными грязными сюжетами. Только Павел Кириленко вошел в зал, провокаторы-регионалы перед камерой АТВ пытались разыграть сценарий срыва встречи», - сообщают свободовцы.

«Эти люди устроили балаган, кричали, что у них в районе «все хорошо», а нынешний президент и правительство - «лучшие в мире». Других жителей, пришедших на встречу, прерывали», - рассказал Павел Кириленко.

Так как регионалы оказались неугомонными, по предложению свободовцев местные жители вышли из зала и продолжили общение с депутатом на улице.

Очевидно поняв, что план местных властителей провалился, присланные рядовые «регионалы» под прицелом камер «АТВ» стали имитировать сцену «изгнания» свободовского автомобиля из поселка - они махали руками и что-то кричали.

По словам экс-председателя Коминтерновского поселкового совета Андрея Калашникова, главная цель администрации заключалась в том, чтобы сорвать встречу: в зале присутствовали три головы сельских и поселковых советов, их заместители, работники райгосадминистрации. Все были подготовлены к тому, чтобы не дать провести встречу.

«Как только я вошел в зал, стало понятно, что это спланированная и срежиссированный провокация. Однако для нас подобная проблема не нова - власть на местах постоянно препятствует встречам с громадами. Очевидно, подобным образом они пытаются нивелировать деятельность оппозиционной партии. Однако уверяю - им это не удастся. Мы продолжим организовывать людей на борьбу против действующего уголовно-олигархического режима. Ничтожные усилия партии власти в очередной раз продемонстрировали их дикий страх перед националистами», - подытожил Павел Кириленко.

 

    powered by CACKLE