Одесса: Петрушка не может ответить за свои слова и боится приходить на суд (ФОТО, ВИДЕО)

 Одесский городской голова Алексей Костусев, а также депутаты Одесского горсовета, голосовавшие, за скандальное «фашистское» обращение Костусева сегодня опять не явились в Приморский суд.

Как известно, представители одесской областной организации партии «УДАР» в суде требуют извинения от Костусева за его «обращение», принятое горсоветом, в котором одесситов, пытавшихся попасть на заседание сессии 21 декабря обозвали «фашистами».

Сегодня на суд не явилась и юридический представитель горсовета, и теперь вероятно суд будет рассматривать дело без участия ответчика.

«Он что-то сделал нехорошее, как маленький ребенок или котенок, нашкодил, а теперь — и я не я и хата не моя. Человек подставляет кого хочешь — то своего водителя, то еще кого-то. Мы это расцениваем. Как неуважение к суду., - заявил представитель партии «УДАР» Сергей Гуцалюк.

«Им нечем крыть. Мы видим, что эта т.н. «антифашистская» истерия в Украине захлебнулась. А одним из первых в Одессе ее начал раскручивать Петрушка. А сейчас в Украине она посыпалась, как карточный домик. Мы видели в киеве, кто настоящий фашист. Поэтому им не удобно сейчас приходить в суд и гговорить на белое черное, а на черное — белое», - добавил он.

 

 

    powered by CACKLE