Одесские фанаты подготовили поздравление с днем рождения королеве диско 80-х Си Си Кетч

 В театре-галерее Перуцкого (ул. Канатная, 71) одесский фан-клуб немецкого дуэта «Modern Talking» провел вечеринку  «Дискотека 80-х в стиле Си Си Кетч» (Каролины Катарины Мюллер), передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

В начале мероприятия  заместитель директора фан-клуба Светлана Маслова, отметила, что впервые в Украине проходит  подобное мероприятие, полностью посвященное творчеству  одной из самых известных немецких певиц 80-х годов.

«В  прекрасный теплый субботний день мы решили организовать большую вечеринку. А так как день рождения Каролины будет совсем скоро – 31 июля, то сегодня мы рискнем и заранее отпразднуем этот день. Я поздравляю всех собравшихся с нашей  очередной  фан-клубовской вечеринкой и желаю получить большое удовольствие от этой романтической музыки 80-х»,- подчеркнула она.

Фанаты подписали поздравительную открытку для Си Си Кетч от одесского фан-клуба «Modern Talking» на английском и немецком языках, сделали  фото и видеопоздравление, которые будут записаны на диск.

Как добавила Светлана Маслова, на этот диск уже записаны  фрагменты двух концертных выступлений певицы  в Одессе в клубе «Итака» и «Садах Победы».

«Эту поздравительную открытку и  диск мы отправим нашим коллегам из официального немецкого фан-клуба  Томаса Андерса и «Modern Talking», который находится в Кобленце. Его члены также знакомы с Каролиной, и они найдут возможность передать ей все наши поздравления и подарки до 31 июля. Также мы решили, что фотокопию этой поздравительной открытки, некоторые фото Каролины в Одессе мы подарим экс-солисту «Modern Talking» Томасу Андерсу. Дело в том, что я и несколько фанатов будем встречаться с Томасом 3 августа, когда он будет давать большой концерт в Ялте во Дворце «Юбилейный». Мы знаем, что Томас и Каролина хорошо знакомы  и относятся друг другу с большой симпатией», - подчеркнула она и добавила, что Си Си Кетч также имеет прямое отношение ко второму участнику дуэта  «Modern Talking» Дитеру Болену.

«Дело в том, что в 80-е годы именно Дитер написал для Каролины все песни для ее 5 успешных альбомов. Именно он  открыл Каролину всему миру  и неоднократно называл  своей любимой певицей. А сама Каролина говорила, что с большим уважением относится к Дитеру и  благодарна ему за свою блестящую карьеру. Каролина в одном из своих многочисленных интервью говорила, что ей очень нравится Одесса,  и она с удовольствием приедет в наш город вновь, если пригласят. Мы со  своей стороны сделаем все возможное, чтобы это произошло в самое ближайшее время» , - рассказала заместитель директора.

Изюминкой  вечера стало,  то что в рамках 3-х часовой видеодискотеки одесские поклонники Си Си Кетч смогли от души потанцевать под ее песни на русском языке.

Как рассказала нашему корреспонденту Светлана Маслова,  в 1991 – 1992 годах  в  СССР и России работала   диско-группа «Поп-галактика», которая исполняла западные шлягеры на русском языке.

«Большинство  песен этой замечательной группы составляли перепевки песен Каролины. Что особенно интересно - все  песни этой группы исполняла юная солистка Наталья Миняева, которая теперь более чем известна на нашей эстраде, как певица Натали»,- подытожила Светлана Маслова.

В рамках вечеринки состоялся конкурс среди поклонников на лучшее знание творчества Си Си Кетч, а в подарок победитель и  два призера получили  видеодиски и фотографии певицы.

Как сообщила Светлана Маслова, следующая вечеринка в театре Перуцкого состоится в середине июня. Она будет полностью посвящена творчеству немецкого композитора Дитера Болена и его проектам.

    powered by CACKLE