Одесский «УДАР» рассекретил «фашистские» методички регионалов (ФОТО)

 В Одесскую областную организацию политической партии «УДАР» поступил документ под названием «Методические рекомендации по организации подготовки и проведению антифашистских митингов».

Как сообщают в пресс-службе партии, «это «методичка»-инструкция направлена во все ячейки ПР и райадминистрации Одесской области и дает указания о проведении контр-митингов оппозиции «Вставай, Украина» в Киеве».

«Из «методички» понятно, как ПР собирается сыграть в этот раз: подхватив идею о том, что оппозиция – отъявленные «фашисты», правящая партия решила пойти ва-банк, разделив население Украины на людей трех сортов. Именно так можно трактовать карту Украины, напечатанную в «методичке» - больше всего «фашистов» живет в Западной Украине, а меньше всего – в Южной», - отмечают одесские ударовцы.

«Кроме этого, инструкция пестрит жуткими лозунгами, которые были бы уместны 70 лет назад, а никак не сейчас. Многие из них откровенно нелепые, например, такие как: «Мир! Труд! Май! Фашизм на порог не пускай!». Весь набор лозунгов и рекомендаций смотрите в прикрепленной методичке», - добавляют в пресс-службе.\

Член политсовета областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Сергей Гуцалюк так прокомментировал появление этого документа:

«Всех регионалов очень скоро ждет закономерный бесславный конец – такой вывод можно сделать после ознакомления с этой инструкцией. Провалы в экономике, внешней политике и социальной сфере Партия регионов лихорадочно пытается «замазать» липовой борьбой с фашизмом. Украинцам хотят опять запудрить мозги очередной борьбой с ветряными мельницами, отвлекая от насущных проблем», - заявил он.

«Они думают, что население Украины – быдло и дураки, раз способны поверить в такое. Ведь методические рекомендации подготовлены в лучших традициях геббельсовской пропаганды: «Чем чудовищнее ложь, тем в нее легче поверят». Партия регионов до такой степени не доверяет своим сопартийцам , что скоро будет выдавать инструкции по передвижению по городу и общению с населением Украины», - добавил он.

Одесская областная организация политической партии «УДАР Виталия Кличко» будет обращаться в прокуратуру и СБУ по факту распространения информации, способствующей разжиганию национальной и гражданской розни и массового использования админресурса в данной акции.

    powered by CACKLE