Одессита атаковал «бешеный Запорожец» (ВИДЕО)

 Водитель автомобиля «Запорожец», двигаясь назад, врезался в стоявший сзади автомобиль, после чего, как ни в чем не бывало, продолжил движение. Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии»,

об этом сообщил водитель автомобиля стоявшего позади «бешеного Запорожца», в паблике «Одесса как она есть». Автолюбитель, также, разместил видеозапись аварии в интернете. Из записи следует, что курьезная аварии произошла в районе Центрального автовокзала.

Водитель «Запорожца» остановился на красный сигнал светофора, и очевидно не установил ни ручной тормоз, ни рычаг переключения передач в положение, не позволяющее автомобилю двигаться вперед или назад. В результате беспечности водителя, его автомобиль начал скатываться по наклонной дороге вниз и ударил стоящий сзади автомобиль. 

Неизвестно заметил ли водитель «Запорожца», что только что совершил ДТП или нет, но после удара он сначала продвинулся чуть вперед, а после вообще продолжил движение на разрешающий сигнал светофора, оставив пострадавшего водителя недоумевать.

odessa.comments.ua
    powered by CACKLE