Одесчина: сельский памятник героям войны зарос бурьяном и густым кустарником (ВИДЕО)

 Корреспонденты Интернет газеты «Взгляд из Одессы» стали свидетелями откровенно наплевательского отношения чиновников к сохранению памяти о павших за свободу в годы Великой Отечественной Войны.

В селе Поташенково, Раздельнянского района Одесской области памятный знак героям войны зарос густым кустарником. Могилы ветеранов войны, которые похоронены на сельском кладбище, заросли густым бурьяном.

Местные жители возмущены бездеятельность со стороны властей. «Закончились выборы и закончились подарки от власти. А ведь они так много обещали. Единственное что изменилось после выборов, - со столбов сняли флаги Партии регионов. В остальном всё стало ещё хуже.

Им наплевать не только на память о ветеранах войны. Им начхать на детей. Дороги в селе нет и после обильного дождя или снега дети не могут добраться до школы. Врача в селе нет. Газа нет. Уличного освещения в вечернее и ночное время тоже нет. Нет детских площадок и дворца культуры, где дети могут ходить в кружки по интересам», -говорят жители села.

Особенно много у них претензий к народному депутату Украины Александру Пресману. «Перед выборами он одаривал нас подарками, обещал золотые горы, присылал поздравительные открытки. Но, выборы прошли и всё стало словно с ног на голову. С Днём победы жителей села Пресман не поздравил».

Корреспонденты «Взгляда из Одессы» посетили пять сёл Раздельнянского района и не в одном из них поздравительных билбордов от Александра Пресмана, которыми ранее были наводнены все сёла, не нашли.
 


    powered by CACKLE