Одесса: отчим убил ребенка, пообещав подарить 800 грн. Друг-мент 3 года прикрывает убийцу (ВИДЕО)

 В Одессе отчим убил 17-летнего парня, пообещав подарить ему 800 грн. и вышел сухим из воды, поскольку имеет высого покровителя в одесской милиции.

Об этом «Взгляду из Одессы» рассказала бабушка убитого парня Светлана Коровелкова.

«Внука убили в Одессе и увезли в Викторовку, Березовского района. Там его выбросили возле карьера. 2 года и 8 месяцев мы не можем ничего добиться», - рассказала она.

«Этого мальчика в 2 месяца взяли из дома малютки. Мать умерла, остался отчим. Отчим пригласил его подарить 800 грн. При том, что он никогда ему не дарил больше 100 грн. Куда он увез его, как все получилось, мы до сих пор не знаем», - продолжила Коровелкова.

«У зятя есть большие связи — на Бебеля, 12 (ул. Еврейская, 12 — ГУ МВД Украины в Одесской области — ред.) есть такой Коваленко, его друг — начальник Уголовного розыска, который сказал: «Будет так, как я скажу, потому что все заявления, куда б вы не писали, приходят мне», - отметила бабушка убитого парня.

По ее словам, «все знают, что внука убил зять», но добиться справедливости никто не может — следователей все время меняют, отстраняют, дело стопорят.

Вчера убитая горем бабушка, вместе с родственниками жертв подобных преступлений пикетировала прокуратуру Одесской области.

Детали — на видео:

 

    powered by CACKLE