На спасение одесского лимана нет денег (ВИДЕО)

 Состоялась очередная сессия областного совета. Заседание депутатов ознаменовалось созданием группы по спасению Куяльника, а так же решением о недопущении насильства, расизма и использования нацистской символики.

Группа «Куяльник», в которую вошли депутаты из разных фракций, призвана заняться спасением высыхающего лимана. Создать профильное объединение -- идея хорошая, главное, чтобы оно не носило номинальный характер, а его члены не бездействовали, говорит депутат облсовета Сергей Веселов. Также на этой сессии было принято решение о недопущении насилия, расизма и использования нацистской символики. Облсовет рекомендует усилить контроль за деятельностью политических партий и общественных организаций, что свидетельствует о его явной направленности против неугодных власти политических сил, считает Сергей Веселов.

Отдельно стоить отметить решение облсовета отремонтировать двор по адресу Канатная 100 практически на два года раньше, чем было запланировано. Процесс ускорился при непосредственном участии общественной организации «Одесса под контролем».

    powered by CACKLE