Работник ГАИ избил ногами водителя (ВИДЕО)

 Автор нашумевшего видеоролика об инспекторе ГАИ Киева, который обратился к водителю со словами "ты шо быдло бл*дь?" Александр Мащук, снова стал жертвой преступления Госавтоинспекции.

25 апреля 2013 года, работник ГАИ Киевской области набросился на Александра и нанес ему сильный удар в пах. Факт преступления был зафиксирован на видеорегистратор. Такие действия четко говорят об одном - ГАИ открыла охоту на тех автомобилистов, которые снимают общение с инспекторами на видеокамеру.

Итак, данный конфликт развивался следующим образом. За день до нападения, 24 апреля 2013 года, возле Киевского водохранилища (за постом ДПС), Александра остановили ГАИшники на патруле 0232. Один из инспекторов номер значка КМ-0328 подошел к автомобилисту и просто взбесился когда увидел видеокамеру.

"Вы меня оскорбляете когда включаете и выключаете свою видеокамеру... Вы хам! Вы самый последний хам!... Вы провоцируете меня своим мобильным телефоном и кинокамерами своими... Нельзя снимать меня! Я не хочу чтобы вы меня снимали и потом в мультфильмах своих показывали!", - в истерике начал кричать ГАИшник.

(инспектор ГАИ значок № КМ-0328)

Далее, чтобы выманить Александра на улицу, инспектор стал брать "на слабо" предлагая посоревноваться кто больше сделает отжиманий от пола. Водитель просек замысел ГАИшника и отказался выходить из автомобиля из-за чего инспектор стал обзывать Александра трусом. Тогда автомобилист предложил инспектору встретиться на нейтральной территории и устроить соревнование. "Вы пожалеете если встретитесь со мной", - угрожающее сказал ГАИшник. В итоге, после очередных оскорблений, инспекторы ГАИ сели в патруль и уехали.

ВИДЕОЗАПИСЬ (ОСНОВНОЕ):

На следующий день, 25 апреля 2013 года Александр снова поехал на Киевское водохранилище и в том же самом месте опять увидел патруль ГАИ 0232. В этот момент ГАИшники писали протокол на кого-то водителя. Чтобы помочь автомобилисту, Александр остановился и подошел к патрулю ГАИ где увидел инспектора значок №КМ-0328, который вчера его оскорблял.

Александр стал рассказывать остановленному водителю о его правах, что очень разозлило инспектора ГАИ. На видеозаписи видно, как ГАИшник сначала толкает и бьет Александра дверью патрульного автомобиля, а потом выходит и специально наносит удар коленом в пах. Видимо, ГАИшник не рассчитывал, что все происходящее также снимается со стороны на видеорегистратор.

ВИДЕОЗАПИСЬ НАПАДЕНИЯ:

После случившегося, Александр позвонил в "Дорожный контроль" и через некоторое время наши журналисты уже были на месте события. Нападавший ГАИшник - Кузьмык Валерий Алексеевич спрятался в подвале поста ДПС и уже не вел себя так борзо как раньше. Пострадавший водитель позвонил 102 и когда приехали из райотдела, было написано заявление о преступлении. Естественно, "ДК" будет настаивать на увольнении инспектора и привлечении его к уголовной ответственности.

ВИДЕОЗАПИСЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Как ранее уже писал "Дорожный контроль", руководство МВД полностью проигнорировало Распоряжение Президента от 1 сентября 2011 года которым глава государства обязал провести разъяснительную работу среди всех работников ГАИ о недопущении хамского поведения с автомобилистами и нарушения закона во время несения службы. Более того, сами ГАИшники абсолютно не делают выводы из тех ситуаций, в которые попадают их коллеги.

Всего две недели назад на телеканале ИНТЕР выходит сюжет об инспекторе ГАИ Киева который бьет водителя Александра Мащука кулаком в лицо и обращается со словами "ты шо быдло бл*дь" и ГАИшники как ни в чем не бывало снова нападают на Александра и наносят ему побои. Очевидно, что как МВД, так и ГАИ абсолютно плевать на авторитет государства и они делают все для того, чтобы на ТВ регулярно выходили сюжеты о зверствах милиции.

СЮЖЕТ ИНТЕРА О ГАИШНИКЕ КОТОРЫЙ УДАРИЛ АЛЕКСАНДРА МАЩУКА:

Дорожный контроль
    powered by CACKLE