В Одессе пьяный последователь Кваснюка обматерил, оплевал и поцарапал ГАИшников

 В Одессе пьяный журналист-водитель обматерил и оплевал ГАИшников.

Об этом сообщают в пресс-службе ГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области.

«24 апреля в 8 утра в Одессе на ул. Еврейской, 12 инспекторами ДПС города Одессы с целью проверки был остановлен автомобиль «Додж», под управлением 33-летнего одессита, который представился членом национального Союза журналистов Украины. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, вел себя грубо и очень агрессивно: отказался выполнять требования работников ГАИ, о предоставлении документов на право управления, оказывал физическое сопротивление, плевал в лицо, трепал работников милиции за форменную одежду, сорвал нагрудный знак, выражался нецензурной бранью, угрожал им физической расправой и увольнением из органов внутренних дел», - сообщают ГАИшники.

По их информации, «данный случай очень возмутил одесситов, которые шли на работу и видели поведение молодого и дерзкого журналиста, который уже утром был выпившим».

«За совершенные административные нарушения журналист-пьяница неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство, грубое ругательство и злостное неповиновение в марте 2011 г, нарушение ПДД и вождение в нетрезвом состоянии в 2012 г. Управлять автомобилем вообще не имел права, так как срок действия временного разрешения на право управления истек еще в 2012 году», - утверждают правоохранители.

«Медицинская экспертиза подтвердила наличие у водителя 1,86 промилле алкоголя в крови, что почти в три раза превышает установленную норму. На горе-водителя был составлен административный протокол за злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции в. 185 КуоАП. За нарушение закона судьей Приморского райсуда г. Одессы вынесено решение о взятии водителя под арест сроком на 5 суток», - подытожили в областном ГАИ.

Как известно, скандальноизвестный ведущий марковского телеканала АТВ Григорий Кваснюк также был «застукан» ГАИшниками при управлении чужим автомобилем в пьяном виде.

    powered by CACKLE