Суд по «фашистскому» обращению Костусева опять перенесли. Депутаты не явились (ФОТО, ВИДЕО)

 Суд по иску представителей партии «УДАР» против Одесского городского головы Алексея Костусева и горсовета по поводу т.н. «фашистского» обращения перенесли на 22 мая.

Такое решение сегодня в ходе судебного заседания озвучила судья Приморского суда Суворова, передает корреспондент "Взгляда из Одессы"

На заседание не явились все 88 депутатов горсовета, голосовавшие за данное скандальное решение-обращение, и сам Костусев, хотя все были заведомо предупреждены о заседании.

Более того, на суд не явилась и представитель горсовета — госпожа Самодурова. Она какое-то время посидела в коридоре, а затем, до начала заседания развернулась, и со словами «Толку все равно не будет» ушла.

Сторона ответчика в лице Самодуровой не предоставила также и стенограмму заседания сессии горсовета, которую суд потребовал на прошлом заседании.

Как известно, активисты партии «УДАР» судятся с Костусевым и Одесским горсоветом, требуя отменить скандальное решение-обращение, в котором все активисты политических партий, общественных организаций, предприниматели рынков рядовые одесситы, пытающиеся проникнуть на заседание горсовета 21 декабря 1012 г. были названы «фашистами» и «нацистами».

Подробнее о судебном деле — представитель партии «УДАР Сергей Гуцалюк.

 

 

    powered by CACKLE