В Одессе снимают звезду «Гитлер капут!» в роли майора уголовного розыска (ФОТО)

 Роль главного героя – сотрудника уголовного розыска майора Егора Драгуна – играет популярный актер Павел Деревянко. Он защищает местных жителей от бандитов, которые курировали целые города.

Поэтому в центре города можно увидеть персонажей, одетых по моде 47- го года.

В Южной Пальмире снова снимают кино, на этот раз россияне работают сразу над двумя проектами. Первый – это исторический детектив "Черные кошки" – по сюжету действие происходит в 1947 году в послевоенном городе Ростове-на-Дону. На днях съемки фильма организовали на Приморском бульваре, где можно было увидеть прогуливающихся актеров в военной форме. По бульвару расхаживали элегантные мужчины в советских костюмах и дамы в шляпках, а буфетчицы торговали пирожками за прилавками. Роль главного героя – сотрудника уголовного розыска майора Егора Драгуна – играет популярный актер Павел Деревянко («Ржевский против Наполеона», «Гитлер капут!»).

Он защищает местных жителей от бандитов, которые курировали целые города.  Они планировали захватить известного немецкого ученного, работавшего над созданием атомной бомбы и попавшего в плен. Также роли в фильме исполнят Анатолий Белый, Марина Коняшкина, Ольга Ломоносова, Евгений Сидихин, Тимофей Трибунцев и другие. Режиссер проекта Евгений Лаврентьев известен зрителю как автор сериала о золотой молодежи "Барвиха".
 
Тем временем российско-украинская компания Star Media на пляже 16-й станции Большого Фонтана снимает мини-сериал "Шеф полиции". По сюжету картины, действие происходит в городе Хайфа. Женщина-кок Любовь Петухова отслужила 20 лет на торговом судне и списывается на берег из-за неразделенной любви к капитану. На суше она планирует начать новую жизнь. В приморском городке у нее есть дом, в котором живет ее брат с женой. Однако они не очень рады ее приезду и всячески пытаются отправить ее обратно в море. В итоге она все-таки остается, налаживает быт семьи своего брата. У нее даже появляются два ухажера, но ее сердце принадлежит капитану.

  

Алексей Вертинский, Наталья Кудря, Максим Студеновский и Леонид Громов, надев еврейские шапочки – кипы, бороды и пейсы, несколько часов провели перед камерой. По словам сотрудников кинокомпании Star Media, из Одессы съемочная группа направилась в Киев, где актеры проведут еще три съемочных дня.

Елана Вишневская  // weekend.od.ua

    powered by CACKLE