В селе под Одессой разгуливал совсем голый парень, который потерял память (ФОТО)

 Вчера в селе Мариновка Беляевского района нашли парня, который не помнит ничего. Об этом 048 сообщила сотрудник районного центра социальной службы семьи, детей и молодежи Ольга Сташко.

По ее словам, молодой человек привлек внимание своим необычным видом. Он был абсолютно гол, только прикрывал наготу мешковиной.

«На вид ему лет 18-20 . Видно, что мальчик домашний, красиво пострижен, правильно говорит, спортивного телосложения» - отмечает Ольга.

Незнакомец не мог назвать свое имя и откуда он. Что с ним случилось, тоже не помнил, только сообщил, что «шел очень долго». 

Сотрудники соцслужбы отправили парня в сельсовет и вызвали врача и милицию. На его теле травм медики не обнаружили. Местные жители принесли одежду.

«Сейчас он, скорее всего, в больнице», - предполагает Ольга. Сотрудники сельсовета решили разместить фото парня в соцсетях, и сразу стали поступать звонки.

«Звонят какие-то молодые люди, я всех переправляю в милицию. Конечно, хотелось бы, чтобы откликнулись родители», - заявила соцработник.

Правоохранители пообещали  048 сообщить подробности позже.

048.ua
    powered by CACKLE