С одесских милиционеров как с гуся вода: «Знаем, кто убийца, но не можем его найти» (ФОТО, ВИДЕО)

 Одесские милиционеры открестились от своего бездействия и неспособности за 4 года найти и задержать убийцу молодого одесского патриота Максима Чайки.

Об этом идет речь в сообщении, размещенном на сайте ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Вчера около административного здания ГУ МВД Украины в Одесской области состоялась акция протеста граждан под лозунгом «Где убийцы Максима Чайки?». Участники митинга обвиняли правоохранительные органы в бездействии и настаивали на задержании убийцы Максима Чайки, который до сих пор не предстал перед судом за совершение преступления», - сообщают милиционеры.

«Исходя из вышесказанного сообщаем, что в рамках открытой 18.04.2009 г. уголовного дела по ст. 115 ч. 1 УК Украины (убийство) милицией был установлен подозреваемый в совершении данного преступления. 23.04.2009 судьей Приморского районного суда г. Одессы вынесено постановление о задержании обвиняемого Довгань А.В. и его доставку в суд под стражей. Учитывая то, что местонахождение определенного лица не установлено, последний был объявлен в межгосударственный розыск», - заявляют в ГУ МВД.

«В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий была получена информация о возможном пребывании подозреваемого на территории Российской Федерации. В правоохранительные органы РФ были направлены соответствующие материалы и предложения по установлению местонахождения и задержанию разыскиваемого», - добавили в ведомстве.

 

 

    powered by CACKLE