В письме террористу предложили взять в заложники одесского мэра Костусева

 Одесским школьникам предложили написать письмо террористу. Об этом на своей страничке в «Фейсбуке» сообщает одесский общественник Сергей Дубенко.

По его словам, такое задание в школе дали его сыну.

Дубенко вызвался помочь сыну с написанием письма, в котором попросил террориста взять в заложники мэра Одессы Алексея Костусева.

«Моему малому в школе дали задание: написать письмо террористу)) Ну не ему одному, а всему классу. Я решил подсуетиться и помочь своему ребенку) Вот что у меня вышло:

Письмо террористу

Дорогой, Террорист!

Много писать не буду, чтобы не отвлекать от важного: бомбы, мины и прочие приспособления отнимают кучу времени и сил. Но у меня есть к тебе одна большая просьба.

Выбрось, пожалуйста, из головы бредовую идею взять в заложники детей из детсада или школьников. Обрати свое внимание на то, что свою деятельность ты вполне можешь направить в более созидательное русло, а именно: взять в заложники мэра нашего города Костусева и всех его чиновников, замешанных в разворовывании нашего городского имущества и побережья.

Обращу сразу твое внимание на то, что сумма выкупа и резонанс от подобных действий будут стократно больше, нежели от подобного обращения с детьми. Более того, в этом случае совершенно не будет общественного порицания твоих действий: все будут приветствовать твой поступок и всячески тебя благодарить. При этом, вероятность силового освобождения, взятого тобой в заложники «кодла», будет равна строго нулю: несмотря ни на что их не будут штурмовать из-за опасения повредить их нежные дорогие шкуры. В отличие от ситуации с освобождением детей, где возможны силовые нюансы.

На самолете, который тебе, безусловно, выделят, с деньгами, которые тебе обязательно дадут, ты, купаясь во всенародной любви, спокойно и в достатке, сможешь прожить остаток дней на райском островке где-нибудь в Тихом океане.

Подумай об этом. Такой шанс выпадает в жизни только раз.

Твой ученик 3-Б класса,

Дубенко Игорь»

    powered by CACKLE