В Одессе гонщик на Mazda влетел в маршрутку: пострадала беременная женщина (ФОТО)

 Легковушка врезался в маршрутный автобус в Приморском районе вчера, 7 апреля. Происшествие случилось на улице Сегедской, в районе 2-й станции Большого Фонтана, около 19:00.

Как сообщают очевидцы в паблике "Одесса как она есть…", водитель автомобиля Mazda не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с маршрутным автобусом "Богдан", следовавшим по маршруту №175.

Предварительно, пострадали минимум двое – водитель легковушки и его беременная пассажирка. У женщины по ногам текла кровь, оба госпитализированы. Также незначительные повреждения получили пассажиры маршрутки.

Очевидцы на "Одесском форуме" отмечают, что столкновение было практически лобовым. Судя по следам от торможения, виновник быстро ехал, либо объезжая скопление машин, либо не справившись с управлением. "Там четкие следы торможения с заносом от осевой. Я понял, что он достаточно быстро передвигался от перекрестка уже по центру дороги, потом был один занос на встречную полосу и далее, еще один след торможения. Сама машина стоит через метров 30 от этих следов, воткнутой в маршрутку левым передним углом", - пишет AmbA.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE