Подполковник ГАИ по гражданке быкует перед Дорожным контролем (ВИДЕО)

 Спустя год после после скандала с угрозами в адрес "Дорожного контроля", подполковник ГАИ О.И.Байда решил снова засветиться в интернете. Напомним, что в январе 2012 года Байда угрожал

журналисту "Дорожного контроля"  В.Крыжевскому расправой за что он пишет слишком много жалоб. "Вы занимаетесь ерундой, нам скоро это все надоест, мы будем с вами разбираться", - сказал тогда Байда. После статьи об этом, подполковником ГАИ занялась СВБ МВД после чего Байда затих и больше не выпендривался. Но, видимо, Байде снова захотелось стать звездой. Итак, вчера, 4 апреля 2013 года, во время съемки сюжета журналистами "ДК" на посту ГАИ о незаконном изъятии авто на частную штрафплощадку, к месту события приехал Байда на личной машине чтобы "все разнюхать". Подполковник был одет по гражданке думая что его никто не узнает.

Когда Байда увидел видеокамеру, он подошел к активисту "Дорожного контроля" и в агрессивной манере стал запрещать его снимать. Не забыл подполковник ГАИ и по-угрожать. "Я на вас иск подам", - заявил Байда. Не добившись своего, подполковник ГАИ "психанул", сел в своей автомобиль и уехал в неизвестном направлении.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Интересно, что в 2009 году, когда "Дорожный контроль" только начал свою деятельность, при рассмотрении жалобы, подполковник Байда в своем кабинете плакался как ему плохо и тяжело работать в ГАИ и что ему осталось потерпеть еще два года, а потом на пенсию. На дворе сейчас 2013 год, а Байда почему-то на пенсию не ушел. Не хорошо обманывать Олег Ильич, или это обычная практика в Полку?

 Дорожный контроль

    powered by CACKLE