Решение Одесского горсовета о защите животных — фикция. Милиция покрывает садистов (ФОТО, ВИДЕО)

 Решение Одесского горсовета о запрете уличным фотографам использовать для своего бизнеса животных — фикция: его никто не выполняет. Более того, одесская милиция покрывает мучителей животных.

Об этом сообщает пользователь социальной сети «Вконтакте» Вероника Паламарчук.

«Я стала свидетелем полностью наплевательского отношения ментов к ЗУ, игнорирования вызовов граждан и покрытия местных горе-фотографов. Напоминаю, что 19 февраля Одесский горсовет запретил проводить фото и видео съемку с животными, пообещав очистить улицы от этих садистов еженедельными рейдами. Но у нас все как всегда — милиционеры не то что рейды не осуществляют, а не способны даже на несколько часов обуздать таких фотографов бродяг!», - сообщает активистка.

«Мною было написано заявление по данному вопросу на фотографов, промышляющих на углу Дерибасовской и Генуезской. Конечно информация о вызове, быстренько через «ментовскую крышу» поступила к фото-бродягам, и те у меня на глазах смылись, но им хватило смелости выйти на улицу уже через час после того как был задержан один из них! И милиция ничего не сделала, хотя было их на Дерибасовской тьма! Поэтому пришлось писать второе заявление», - добавила она.

Подробности инцидента — на видео:

 

    powered by CACKLE