Одесские поклонники «Modern Talking» пригласили музыкантов на Юморину (ФОТО)

 Одесский фан-клуб знаменитого немецкого дуэта «Modern Talking» пригласили экс-партнеров Томаса Андерса и Дитера Болена на празднование Юморины в 2014 году. Как передает корреспондент

«Одесса. Комментарии», об этом сообщила заместитель директора фан-клуба Светлана Маслова. По ее словам,  на днях в одесском «Театре-галерее Перуцкого» состоялось очередное заседание фан-клуба,   на котором обсуждались несколько интересных проектов.

«Наше заседание правления клуба состоялось накануне 40-летия Юморины поэтому мы решили пригласить Томаса Андерса и Дитера Болена  на  празднование Юморины,   но в 2014 году. Мы уже отправили два приглашения на немецком языке каждому из музыкантов,   и сейчас начинаем большую масштабную работу по реализации различных проектов. 

Конечно,  мы не будем против, если оба певца приедут в Одессу намного раньше,  например,  на День города 2 сентября. Но для этого надо очень постараться,  ведь музыканты очень заняты своими проектами. Например,  Томас Андерс ведет активную гастрольную деятельность,  и его график концертов расписан почти на год вперед», - отметила Светлана Маслова.

odessa.comments.ua
    powered by CACKLE