Пропавшего малыша в Одесской области ищут на дне реки и в колодцах (ФОТО)

 В Одесской области продолжаются поиски пропавшего 25 марта полуторагодовалого Никиты Старикова. Об этом сообщает «Таймер» со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области Владимира Шаблиенко.

По его словам, к поиску малыша подключили водолазов, которые осматривают дно протекающей рядом с селом реки Барабойки и местные пруды.

«Поисковая группа обшаривает всё, что может – ищут в этой реке, Барабойке, ставках, заглядывают в каждый колодец, обыскивают канавы, но пока безрезультатно», — сообщил Владимир Шаблиенко.

По его словам, правоохранители наведались также в соседние сёла, лесополосы и садоводческие кооперативы, но и там ребёнка пока найти не удалось.

Напомним, полуторагодовалый Никита Стариков пропал без вести 25 марта около 15:40, когда гулял во дворе своего дома на улице Совхозной села Доброалександровка Овидиопольского района Одесской области.

Мальчик был одет в белую шапку с ушками, коричневую куртку, поверх которой была одета жилетка оранжевого цвета с капюшоном, серый свитер, утеплённые штаны коричневого цвета, подгузник «Хэппи» с фиолетовым рисунком, светло-коричневые носки с зелёной полосой и сапоги красного цвета.

Поскольку по одной из версий мальчика могли похитить, в области был объявлен план «Перехват». Кроме того, было начато уголовное производство по части 2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство малолетнего ребёнка).

На данный момент милиция проверяет видеозаписи с автомобильных камер-регистраторов и просит водителей, которые проезжали через сёла Барабой и Доброалександровку 25 марта с 15:00 до 16:00, а также всех, кто обладает любой информации о возможном местонахождении пропавшего малыша, сообщать по телефонам: (067) 559-24-88, (067) 283-56-13, (097) 395-26-91, (097) 680-07-88 или 102.

http://www.misto.odessa.ua

    powered by CACKLE