Одесчина: Партия регионов начала сезон охоты на активистов УДАРа

 В областную организацию политической партии «УДАР Виталия Кличко» поступила информация о том, что готовится провокация против активиста УДАРа Сергея Гуцалюка. Руководство Коминтерновской

ячейки Партии регионов во главе с Иваном Марзаком (который является главой Коминтерновской райадминистрации) собирается не только активно использовать админресурс и открыть уголовное дело против Гуцалюка, но и развязать информационную войну в одесских СМИ.

Имя правозащитника и эколога пытаются запятнать грязным заказом, обвиняя Гуцалюка в так называемых «правонарушениях». Правонарушениями по мнению коминтерновских регионалов является хозяйственная деятельность предприятия «КСК Инвест», возглавляемого Сергеем Гуцалюком на протяжении многих лет.

«Сначала пришли проверять мое охотничье оружие, но там придраться не к чему, - рассказывает о ситуации Сергей Гуцалюк. – А вчера главу Александровского сельсовета Юрия Шахрая заставили написать заявление в милицию о «краже имущества» нашим предприятием».

 «За всю свою деятельность «КСК Инвест», где я работаю директором,  кроме арендной платы в размере более пяти миллионов гривен перечислило Александровскому сельсовету еще около миллиона гривен - на развитие села, на генплан, ремонт школы и другие хозяйственные нужды. Меня все в районе знают, и несколько человек предупредили о готовящихся провокациях со стороны Марзака,  - продолжает Сергей Гуцалюк. – Регионалы, командующие в районе, сейчас хотят не только очернить мое имя и облить грязью мою деятельность, но и отобрать успешный бизнес у «КСК Инвест». Этой власти не нужны честные налогоплательщики и порядочные бизнесмены, им нужны покорные нищие рабы».

Напомним, что  ситуация в Коминтерновском районе выходит из под контроля правящей партии. В пгт Черноморское ряды Партии регионов покинули 13 человек – по причине тотальной коррупции, поглотившей местную власть. А выход из Партии регионов главы Коминтерновского поссовета Андрея Калашникова вообще  закончился штурмом.

«Все, что устраивает Марзак против меня, является прямым запугиванием и шантажом. Не удивлюсь, если после проверки моего охотничьего оружия мне подкинут наркотики или обвинят в более страшных преступлениях. Я буду бороться с клеветой не только в информационном, но и в правовом поле», - резюмировал Сергей Гуцалюк.

    powered by CACKLE