Одесская журналистка: в такие непогоды Эдуард Гурвиц дневал и ночевал в рабочем кабинете (ВИДЕО)

 Что наделал Кипр!!?Такой переполох на планете!!?Даже Путин заговорил о несправедливости.Надо же!!!И , кстати : срочно велел декларировать недвижимость за рубежом.М. Задорнов --категоричнее :

за дворцы и счета в швейцарских банках  САЖАТЬ, САЖАТЬ и САЖАТЬ!  Ну , если у нас  по этому принципу сажать,  то  партию власти,ПР, в тюряге на перекличке будут выкрикивать не по фамилиям , а по номерам:№1 Азаров, №2 -- Повалий, №3- Тигипко, №4- Клюев, №5 -- Ефремов и т д ....Азаров не знает, сколько миллиардов  вывезено из страны на Кипр.ВР зарегистрировала резолюцию о недоверии кабмину Азарова.Азарова -  на дембель,  пенсию в 984 грн. и чтоб ни в чём себе не отказывал.

Костусева, мэра Одессы, - на «КОНЦЕРТ» к Генеральному прокурору! В городе --объявлено штормовое предупреждение,  ураганный ветер  вырывает деревья с корнем, обрывает провода, срывает крыши, раздавливает машины, движение трамваев парализовано, полный коллапс, а Костусев веселится на КОНЦЕРТЕ юмориста Стоянова.

В каденцию ЭДУАРДА ГУРВИЦА (я своими глазами видела)  в такие непогоды сам Э.Гурвиц  никуда не уезжал из  мэрии, дневал и ночевал в рабочем кабинете у телефона и вся его команда была на боевом посту. Свет в окнах мэрии  не гас  до утра.
Тут же....Повторяю . Нет такого мата в русском языке на всё на это.

krug.com.ua
    powered by CACKLE