На Одесчине задержали «жулика» из мультфильма про Карлсона. Он крал одежду своей матери

 В Ильичевске правоохранители задержали рецидивиста, пытавшегося украсть одежду, что сушилась на балконе, подобно «жуликам» из мультфильма про Карлсона.

«Недавно в Ильичевский отдел милиции в час ночи позвонила женщина, которая сообщила, что кто-то пытается украсть с ее балкона одежду. Немедленно на место происшествия выехал наряд группы задержания ГСО», - сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Милиционеры прибыли на место вызова быстро, поэтому вора застали «на горячем». Неизвестный с помощью арматуры пытался снять вещи, висевшие на веревке после стирки. Злоумышленник был так увлечен своим делом, что даже не заметил, как к нему подошли милиционеры», - отмечают правоохранители.

Жительница многоэтажки выразила благодарность милиционерам охраны за быстрое реагирование на ее сообщения и сохранение ее имущества. На место происшествия госохранники вызвали следственно-оперативную группу отдела милиции. Уже они выяснили, что 30-летний житель Ильичевска лишь недавно вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичные преступления.

«При проведении следственных действий, оказалось, что жертвой злоумышленника стала и его родная мать, с которой он живет после возвращения из мест лишения свободы. Женщина рассказала, что ее сын накануне указанного инцидента похитил у нее мобильный телефон и соковыжималку. В дальнейшем сдал их в ломбард, а полученные деньги потратил на собственные нужды. По словам женщины, стало понятно, что подобные кражи в их семье происходят довольно часто», - подытожили в ГУ МВД.

    powered by CACKLE